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Shallot


Salgadinho de Cebola


1/2 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em p?
sal a gosto

Peneire e reserve.

1 cebola grande picada
1/2 x?cara (ch?) de leite
15 colheres (sopa) de ?leo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pimenta-malagueta
pimenta-do-reino a gosto

Bata por 2 minutos no liquidificador.
Retire e transfira para uma tigela.
Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem at? a massa ficar lisa.

1/2 x?cara (ch?) de queijo ralado
Em seguida, misture o queijo.
Transfira a massa para uma superf?cie enfarinhada, fa?a cord?es e corte-os como nhoque.
Reserve.
Unte uma assadeira com o ?leo restante e disponha os peda?os de massa.
Leve para assar em forno m?dio, preaquecido, por 35 minutos, ou at? dourarem.
Retire do forno e sirva.
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Onion

Alliums

Green Onion

Green onions are young shoots of bulb onions, and are milder tasting than large bulb onions. They have a small, not fully developed white bulb end with long green stalks. Both parts are edible. Scallions are considered younger than a green onion because they should not have a bulb, while green onions should have a miniature bulb.

Season: available year-round

How to select: Choose green onions with crisp, bright green tops and a firm white base.

How to store: Remove any rubber bands or damaged leaves, wrap in a plastic bag and store in the vegetable crisper section of the refrigerator for up to 5 days. Store away from odor-sensitive foods such as corn and mushrooms, which will absorb the odor of the onions.

How to prepare: Often eaten raw, but you can also grill or saute them. (www.recipezaar.com)

Garlic

-> When selecting, choose garlic that is plump and firm with paper-like skins that are tight and intact. Avoid any that are soft or that have begun to shrivel.

-> Place garlic cloves in the microwave for 15 seconds and the skins should peel off easily.

-> Keep peeled and mince garlic fresh by placing it in a small jar and pouring just enough olive oil over it to cover the garlic and then place it in the refrigerator. It will keep its fresh flavor for about a week.

-> Don't throw out sprouting garlic. Instead, plant the cloves fairly close together in a pot or in the garden (if your climate is suitable at the time). The new shoots that appear will have a mild garlic flavor and can be used in the same manner as regular chives.


Preparing Garlic

Breaking the bulb:
Begin by removing the outer layer of the garlic. With stem pointed into work surface and bulb at a slight angle, press down and away with the heal of your hand. This will break the garlic bulb into "cloves".



Peeling the clove:
First trim off the root end. Twist the clove between your fingers to loosen the skin. Once the skin has loosened, remove.

If the garlic is fresh, loosening the skin tends to be more difficult.

The clove can now be cooked whole, or it can be sliced, chopped, minced, or smashed.


    The intensity of flavor of fresh garlic depends upon how the garlic is prepared, for example:
  • Mild Flavor - Whole Clove

  • Mild Flavor - Sliced Clove

  • Medium Flavor - Chopped Clove

  • Full Flavor - Minced Clove

  • Intense Flavor - Smashed Clove



Storing Garlic
Leftover garlic cloves. After the garlic has been broken from the bulb, store in a cool, dark place. It will keep for 3 to 10 days.

Dicas para Preparar Cebolas

Cebola frita especial
Para a cebola frita ter um sabor adocicado e caramelado, frite-as, lentamente com azeite de oliva misturado com manteiga e a??car. Utilize uma colher (ch?) de a??car para cada cebola m?dia. Sirva como acompanhamento.

Molho quente para saladas
Cozinhe as cebolas picadas finamente, em fogo baixo, com um pouco de a??car e vinagre bals?mico. Assim que estiverem macias, retire as cebolas e despeje em salada de batatas, de feij?o branco ou feij?o-fradinho. Regue com bastante azeite de oliva e sirva.

Cebola para salada
Para fazer saladas, prefira as cebolas roxas, que apresentam sabor bem suave. Uma op??o ? descascar as cebolas, cort?-las em rodelas e deixar de molho por 20 minutos, em uma tigela com ?gua gelada, algumas pedras de gelo e um pouco de a??car. Em seguida, basta escorrer a ?gua e temperar a gosto.

Cebola picada soltinha?
F?cil, fa?a como nos restaurantes. Pique bem a cebola, coloque em uma peneira e passe por ?gua corrente at? a ?gua correr transparente. Coloque a cebola picada em um pano limpo e seque bem, torcendo o pano. Guarde em um vidro na geladeira. Dura uns 10 dias.

Como retirar o cheiro de cebola das m?os
Para eliminar o cheiro de cebola das m?os, passe suco de lim?o e deixe secar. Em seguida, descasque as cebolas em ?gua fria.
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Chives

English: Chinese leek, Chinese chives
Arabic: kurrat seeny
French: ail civette de Chine, a. chinoise, ciboulette chinoise
Italian: cipollina chinese
Portuguese: alho chinךs
Spanish: cive chino, cebollino de la China

The name "Chives" is derived from the Latin cepa, meaning onion. Referred to only in the plural, because they grow in clumps rather than alone. Chives are a member of the onion family. Chives are popular in European and Chinese cuisines and in the seasoning blend fines herbes.

Season: available year-round

How to select: Look for slender green chives with a uniform green color and no signs of wilting or browning.

How to store: Store in plastic in the refrigerator for up to a week.

How to prepare: Often snipped and sprinkled on food just before serving for seasoning.

Matches well with: eggs, fish, potatoes, salads, shellfish, sole, soups.
Used in cold soups, stir-fried items, cheese and cream sauces, dips, potatoes, and as a garnish.

Substitutions: 1 tsp chopped green onion tops = 1 tbsp chopped chives

Medicinal virtues:
If they be eaten raw they send up very hurtful vapours to the brain, causing troublesome sleep and spoiling the eyesight.

The plant is regarded as a culinary herb and is not used medicinally. It contains an essential oil rich in sulphur, similar to that found in Onion and Garlic. As a medicine it would be milder in action to these, both of which are antiseptic and tend to lower the blood pressure. Garlic oil is now obtainable in capsule form.

Cebolas Assadas

Assadas com mel e tomilho, cebolas enchem a casa com um perfume inebriante que, logo de cara, vai conquistar seus convidados.

Tire as cascas de cebolas (roxas, de prefer?ncia) e coloque-as sobre papel alum?nio.

Pincele-as com mel e distribua pedacinhos de manteiga e ramos de tomilho.

Levante as bordas do papel e feche as pontas, deixando uma fresta no meio.

Leve ao forno m?dio (150? C) por 40 minutos.

Sirva como acompanhamento de uma carne assada na brasa ou uma paleta de cordeiro assada no forno.

Ou simplesmente prepare-as para que seu perfume doce se alastre por todo o ambiente.

Cebola Recheada com Creme de Ricota


Ligue o forno ? temperatura m?dia.

12 cebolas pequenas (escolha as menores)
Descasque as cebolas e com uma faca pequena retire o miolo, pique-o e coloque numa tigela.

6 colheres (sopa) de ricota peneirada
1/2 ma?o pequeno de ervas frescas (salsinha, cebolinha, tomilho)
1 colher (sopa) de creme de creme de leite light
sal e noz-moscada em p? a gosto

Misture a ricota, as ervas, o creme de leite, o sal e a noz-moscada.
Distribua o recheio nas cebolas e disponha-as numa assadeira.
Leve ao forno por 10 minutos, ou at? a cebola dourar.
Retire do forno.
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Cebola Recheada com Atum


4 cebolas gra?das
Retire a casca das cebolas, corte a fatia superior, aproximadamente a 2/3 da cebola, corte uma fina fatia da base para que a cebola fique em p? na assadeira.
Retire o miolo das cebolas e pique finamente.

1 colher de sopa de azeite de oliva
Refogue com um pouco de azeite de oliva at? que a cebola picada esteja bem macia.
Reserve.

Coloque uma panela com bastante ?gua para ferver e salgue levemente.
Acrescente as cebolas que servir?o para serem recheadas e escalde por 4 minutos.
Retire cuidadosamente da ?gua e reserve.

80 g de p?o amanhecido
3 colheres de sopa de creme de leite

Pique grosseiramente o p?o amanhecido e regue com o creme de leite, deixe que absorva bem.

200 g de atum em conserva
1 colher de sopa de alcaparras
1 colher de sopa de salsinha
sal e pimenta do reino

Acrescente o atum, as alcaparras picadas, salsinha, cebola picada e refogada, sal e pimenta-do-reino.
Misture bem o recheio e divida-o pela cavidade das cebolas.

1 colher de sopa de azeite de oliva
Coloque em uma f?rma untada com azeite de oliva e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

parmes?o ralado
Antes de retirar do fogo, aproximadamente 5 minutos, salpique com um pouco de parmes?o.
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TOC - Table of Contents

A
Abacaxi com Hortela, Frozen Daiquiri
Agriao, Torta
Agridoce, Sauce
Arroz Doce

B
BABA-DE-MOCA
Baba Ghannouj (Eggplant Dip)
Bamba
Batata, Tira-gosto de Casca de Batata
Batatas Nevadas com Atum
Batter for Fish and Chips
Bechamel Sauce
Burgul, Spiced Salad

C
Cachaca - Brazil National Spirits
Cachaca, PUDIM e GELATINA DE CACHA?A
Caffeine Molecule
Caipirinha - Brazil's National Drink
Cebola, Aneis Emmpanados
Cebolas Assadas com Mel e Tomilho
Cebola, Dicas para Preparar
Cebola Recheada com Atum
Cebola Recheada com Creme de Ricota
Cebola, Salgadinho de
Chutney de Manga
Compota de Pessach
Corncake
Corn, מתכונים על בסיס תירס
Coxinha de Galinha
Croquete de Peixe
Cucumber and Yogurt Dip with Dill, Greek-Style

D

E
Baba Ghannouj (Eggplant Dip)
Eggplant, Grilled with Pesto & Mozzarella
Eggplant, How to Grill
Eggplant, חצילים בטעם כבד
Esfiha de Folhas de Couve-Flor


F

G
Gnocchi

H - I - J
Hummus

K - L
Leite, Ambrosia
Leite, Doce
Leite, Pudim

M
Macaroni, Modern Salad
Madeira, Sauce
Mostarda, Sauce
Mustard and Honey, Sauce
Manjar Branco

N

O

P
Peanut, Spicy Dip
Pesto
Pita
Polenta, מרובעי פולנטה, ריחן וצנוברים
Potato Salad with Fresh Herbs and Lemon

Q

R
Rose, Sauce

S
Salmon, Taca ponte dos suspiros
Shawarma
Sweet & Sour Sauce
Sweet Potato, מרק בטטות


T
Tartar, Sauce
Tomato, Cucumber and Red Onion Salad with Mint

U - V - W
Veloute, Sauce
Vinagrete, Sauce

X - Y - Z
Zucchini, mint and lemon salad

HEBREW
צ'ימיצ'ורי, Sauce

Aneis de Cebola Empanados


2 cebolas gra?das
Descasque as cebolas, corte-as em fatias de ½ cm e separe em an?is.

1/2 x?cara de leite
1/2 x?cara de ?gua

Em uma tigela, misture o leite ? ?gua e coloque os an?is de cebola.
Deixe repousar na geladeira por 3 horas.

Massa:
1 e 1/3 x?caras de farinha de trigo
sal
1 colher (ch?) de pimenta-do-reino

Peneire.

2 gemas
1 colher (sopa) de ?leo

Acrescente e misture bem.

3/4 de x?cara de cerveja sem g?s
V? acrescentando lentamente a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homog?nea.
Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.

Escorra as cebolas da mistura de leite e ?gua e seque os an?is levemente com papel absorvente.

2 claras
Bata levemente as claras reservadas e acrescente ? massa.
Misture bem e coloque os an?is de cebola na tigela com a massa.

1/2 litro de ?leo de soja
Coloque o ?leo em uma pequena panela e leve ao fogo para aquecer.
Com um garfo, v? retirando os an?is de cebola da massa deixando escorrer o excesso da massa.
Coloque-os aos poucos no ?leo quente e frite at? que estejam bem dourados.
Escorra em papel absorvente e sirva quente.

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