Cebola Recheada com Atum
4 cebolas gra?das
Retire a casca das cebolas, corte a fatia superior, aproximadamente a 2/3 da cebola, corte uma fina fatia da base para que a cebola fique em p? na assadeira.
Retire o miolo das cebolas e pique finamente.
1 colher de sopa de azeite de oliva
Refogue com um pouco de azeite de oliva at? que a cebola picada esteja bem macia.
Reserve.
Coloque uma panela com bastante ?gua para ferver e salgue levemente.
Acrescente as cebolas que servir?o para serem recheadas e escalde por 4 minutos.
Retire cuidadosamente da ?gua e reserve.
80 g de p?o amanhecido
3 colheres de sopa de creme de leite
Pique grosseiramente o p?o amanhecido e regue com o creme de leite, deixe que absorva bem.
200 g de atum em conserva
1 colher de sopa de alcaparras
1 colher de sopa de salsinha
sal e pimenta do reino
Acrescente o atum, as alcaparras picadas, salsinha, cebola picada e refogada, sal e pimenta-do-reino.
Misture bem o recheio e divida-o pela cavidade das cebolas.
1 colher de sopa de azeite de oliva
Coloque em uma f?rma untada com azeite de oliva e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
parmes?o ralado
Antes de retirar do fogo, aproximadamente 5 minutos, salpique com um pouco de parmes?o.------------------
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