Cebolas Assadas
Assadas com mel e tomilho, cebolas enchem a casa com um perfume inebriante que, logo de cara, vai conquistar seus convidados.
Tire as cascas de cebolas (roxas, de prefer?ncia) e coloque-as sobre papel alum?nio.
Pincele-as com mel e distribua pedacinhos de manteiga e ramos de tomilho.
Levante as bordas do papel e feche as pontas, deixando uma fresta no meio.
Leve ao forno m?dio (150? C) por 40 minutos.
Sirva como acompanhamento de uma carne assada na brasa ou uma paleta de cordeiro assada no forno.
Ou simplesmente prepare-as para que seu perfume doce se alastre por todo o ambiente.
Tire as cascas de cebolas (roxas, de prefer?ncia) e coloque-as sobre papel alum?nio.
Pincele-as com mel e distribua pedacinhos de manteiga e ramos de tomilho.
Levante as bordas do papel e feche as pontas, deixando uma fresta no meio.
Leve ao forno m?dio (150? C) por 40 minutos.
Sirva como acompanhamento de uma carne assada na brasa ou uma paleta de cordeiro assada no forno.
Ou simplesmente prepare-as para que seu perfume doce se alastre por todo o ambiente.
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