Esfiha de Folhas de Couve-Flor
RENDIMENTO: 15 esfihas
VALOR CAL?RICO POR POR??O: 511,31 cal
TEMPO DE PREPARO: 1 hora e meia
MASSA:
1 1/2 colher de sopa de fermento biol?gico
2 colheres de sopa de a??car
Dissolva o fermento no a??car.
1 x?c. de ch? de ?gua morna
5 colheres de sopa de ?leo
1/2 colher de sopa de sal
4 x?c. de ch? de farinha de trigo
Junte a ?gua morna, o ?leo, o sal e a farinha aos poucos, at? a massa soltar das m?os e formar bolhas.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa em c?rculos com aproximadamente 15 cm.
RECHEIO:
1 1/2 x?c. de ch? de cebola picada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Refogue a cebola no azeite.
3 x?c. de ch? de folha de couve-flor
sal
Acrescente as folhas de couve-flor picadas e o sal.
6 azeitonas verdes
Por ?ltimo, junte as azeitonas picadas, misture bem e desligue o fogo.
PREPARO:
1 gema
Coloque o recheio na massa aberta.
Feche a massa em forma de esfiha, pincele com a gema batida e leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno preaquecido, at? dourar.
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