Dicas para Preparar Cebolas
Cebola frita especial
Para a cebola frita ter um sabor adocicado e caramelado, frite-as, lentamente com azeite de oliva misturado com manteiga e a??car. Utilize uma colher (ch?) de a??car para cada cebola m?dia. Sirva como acompanhamento.
Molho quente para saladas
Cozinhe as cebolas picadas finamente, em fogo baixo, com um pouco de a??car e vinagre bals?mico. Assim que estiverem macias, retire as cebolas e despeje em salada de batatas, de feij?o branco ou feij?o-fradinho. Regue com bastante azeite de oliva e sirva.
Cebola para salada
Para fazer saladas, prefira as cebolas roxas, que apresentam sabor bem suave. Uma op??o ? descascar as cebolas, cort?-las em rodelas e deixar de molho por 20 minutos, em uma tigela com ?gua gelada, algumas pedras de gelo e um pouco de a??car. Em seguida, basta escorrer a ?gua e temperar a gosto.
Cebola picada soltinha?
F?cil, fa?a como nos restaurantes. Pique bem a cebola, coloque em uma peneira e passe por ?gua corrente at? a ?gua correr transparente. Coloque a cebola picada em um pano limpo e seque bem, torcendo o pano. Guarde em um vidro na geladeira. Dura uns 10 dias.
Como retirar o cheiro de cebola das m?os
Para eliminar o cheiro de cebola das m?os, passe suco de lim?o e deixe secar. Em seguida, descasque as cebolas em ?gua fria.
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culinaria.terra.com.br
Para a cebola frita ter um sabor adocicado e caramelado, frite-as, lentamente com azeite de oliva misturado com manteiga e a??car. Utilize uma colher (ch?) de a??car para cada cebola m?dia. Sirva como acompanhamento.
Molho quente para saladas
Cozinhe as cebolas picadas finamente, em fogo baixo, com um pouco de a??car e vinagre bals?mico. Assim que estiverem macias, retire as cebolas e despeje em salada de batatas, de feij?o branco ou feij?o-fradinho. Regue com bastante azeite de oliva e sirva.
Cebola para salada
Para fazer saladas, prefira as cebolas roxas, que apresentam sabor bem suave. Uma op??o ? descascar as cebolas, cort?-las em rodelas e deixar de molho por 20 minutos, em uma tigela com ?gua gelada, algumas pedras de gelo e um pouco de a??car. Em seguida, basta escorrer a ?gua e temperar a gosto.
Cebola picada soltinha?
F?cil, fa?a como nos restaurantes. Pique bem a cebola, coloque em uma peneira e passe por ?gua corrente at? a ?gua correr transparente. Coloque a cebola picada em um pano limpo e seque bem, torcendo o pano. Guarde em um vidro na geladeira. Dura uns 10 dias.
Como retirar o cheiro de cebola das m?os
Para eliminar o cheiro de cebola das m?os, passe suco de lim?o e deixe secar. Em seguida, descasque as cebolas em ?gua fria.
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