Salgadinho de Cebola
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em p?
sal a gosto
Peneire e reserve.
1 cebola grande picada
1/2 x?cara (ch?) de leite
15 colheres (sopa) de ?leo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pimenta-malagueta
pimenta-do-reino a gosto
Bata por 2 minutos no liquidificador.
Retire e transfira para uma tigela.
Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem at? a massa ficar lisa.
1/2 x?cara (ch?) de queijo ralado
Em seguida, misture o queijo.
Transfira a massa para uma superf?cie enfarinhada, fa?a cord?es e corte-os como nhoque.
Reserve.
Unte uma assadeira com o ?leo restante e disponha os peda?os de massa.
Leve para assar em forno m?dio, preaquecido, por 35 minutos, ou at? dourarem.
Retire do forno e sirva.
------------------
culinaria.terra.com.br
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::