Aneis de Cebola Empanados
2 cebolas gra?das
Descasque as cebolas, corte-as em fatias de ½ cm e separe em an?is.
1/2 x?cara de leite
1/2 x?cara de ?gua
Em uma tigela, misture o leite ? ?gua e coloque os an?is de cebola.
Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
Massa:
1 e 1/3 x?caras de farinha de trigo
sal
1 colher (ch?) de pimenta-do-reino
Peneire.
2 gemas
1 colher (sopa) de ?leo
Acrescente e misture bem.
3/4 de x?cara de cerveja sem g?s
V? acrescentando lentamente a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homog?nea.
Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.
Escorra as cebolas da mistura de leite e ?gua e seque os an?is levemente com papel absorvente.
2 claras
Bata levemente as claras reservadas e acrescente ? massa.
Misture bem e coloque os an?is de cebola na tigela com a massa.
1/2 litro de ?leo de soja
Coloque o ?leo em uma pequena panela e leve ao fogo para aquecer.
Com um garfo, v? retirando os an?is de cebola da massa deixando escorrer o excesso da massa.
Coloque-os aos poucos no ?leo quente e frite at? que estejam bem dourados.
Escorra em papel absorvente e sirva quente.
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