Charuto Economico
* Folhas de couve-flor 6 unidades
* RECHEIO: Cebola 1 colher (sopa)
* Toucinho picado 1 colher (sopa)
* Alho 1 dente
* ׃leo 1 colher (sopa)
* Acיm moםdo 300 g
* Sal a gosto
* Arroz cozido 2 xםcaras (chב)
* Salsa 1 colher (sopa)
* MOLHO: Tomate maduro 1 xםcara (chב)
* Cebola 1 colher (sopa)
* Alho 1 dente
* ׃leo de soja 1 colher (sopa)
* Caldo de vegetais 1 tablete
Lave bem as folhas de couve-flor, corte ao meio cada uma, escalde rapidamente em בgua quente, escorra e reserve. Para o recheio, frite a cebola, o toucinho e o alho no ףleo. Junte a carne moםda e o sal, frite mais um pouco, acrescente o arroz e a salsa e refogue. Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar atי engrossar. Abra as folhas de couve-flor, enrole e prenda com palito dental. Coloque os charutinhos num refratבrio, cubra com o molho de tomate e sirva com arroz branco. [SESI-SP]
?
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::