Pure de Mandioquinha
1 kg de mandioquinha
100 g de queijo catupiry
300 ml de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (cha) de sal
pimenta-do-reino, a gosto
1. Descasque as mandioquinhas e coloque numa panela com agua e sal. Leve a panela ao fogo e cozinhe ate a mandioquinha ficar bem mole (espete com um garfo para verificar).
2. Escorra as mandioquinhas e passe por um espremedor de batatas. Junte todos os ingredientes na panela e mexa bem. Se quiser, bata com um "mixer", ou mesmo com a batedeira.
3. Leve a panela ao fogo e mexa bem ate ferver. Sirva imediatamente.
brazil sidedish
100 g de queijo catupiry
300 ml de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (cha) de sal
pimenta-do-reino, a gosto
1. Descasque as mandioquinhas e coloque numa panela com agua e sal. Leve a panela ao fogo e cozinhe ate a mandioquinha ficar bem mole (espete com um garfo para verificar).
2. Escorra as mandioquinhas e passe por um espremedor de batatas. Junte todos os ingredientes na panela e mexa bem. Se quiser, bata com um "mixer", ou mesmo com a batedeira.
3. Leve a panela ao fogo e mexa bem ate ferver. Sirva imediatamente.
brazil sidedish
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::