Carne Ensopada com Casca de Melancia
* Acיm picado 350 g
* Cebola picada 2 colheres (sopa)
* ׃leo 2 colheres (sopa)
* Tomate picado 1 xםcara (chב)
* Pimentדo picado 1 xםcara (chב)
* Casca de melancia picada (parte branca) 6 xםcaras (chב)
* Talos diversos picados
* Cenoura picada 1 xםcara (chב)
* Caldo de carne 1 xםcara (chב)
* ֱgua 2 tabletes
* Folha de louro 6 xםcaras (chב)
* Colorau a gosto
* Molho de pimenta a gosto
* sal a gosto
Refogue a cebola no ףleo atי dourar. Acrescente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre. Junte os outros ingredientes e cozinhe atי os legumes ficarem macios. [SESI-SP]
?
* Cebola picada 2 colheres (sopa)
* ׃leo 2 colheres (sopa)
* Tomate picado 1 xםcara (chב)
* Pimentדo picado 1 xםcara (chב)
* Casca de melancia picada (parte branca) 6 xםcaras (chב)
* Talos diversos picados
* Cenoura picada 1 xםcara (chב)
* Caldo de carne 1 xםcara (chב)
* ֱgua 2 tabletes
* Folha de louro 6 xםcaras (chב)
* Colorau a gosto
* Molho de pimenta a gosto
* sal a gosto
Refogue a cebola no ףleo atי dourar. Acrescente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre. Junte os outros ingredientes e cozinhe atי os legumes ficarem macios. [SESI-SP]
?
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::