Sopa de Cenoura
600 g de cenouras
1 folha de louro
1 colher (ch?) de a??car
pimenta-do-reino
sal
1/2 l de ?gua
1/2 l de ?gua gelada
1 colher de ch? de folhas de tomilho ou salsinha picadinha
Cozinhe as cenouras descascadas, apenas cobertas de ?gua, com o a??car e o louro.
Fa?a um pur? de cenoura, pode ser no liquidificador, e acrescente a ?gua do cozimento at? obter um creme grosso.
Dilua o creme com a ?gua gelada, at? obter uma consist?ncia bem flu?da.
Tempere com sal e pimenta a gosto e na hora de servir misture o tomilho ou a salsinha.
carriot soup
1 folha de louro
1 colher (ch?) de a??car
pimenta-do-reino
sal
1/2 l de ?gua
1/2 l de ?gua gelada
1 colher de ch? de folhas de tomilho ou salsinha picadinha
Cozinhe as cenouras descascadas, apenas cobertas de ?gua, com o a??car e o louro.
Fa?a um pur? de cenoura, pode ser no liquidificador, e acrescente a ?gua do cozimento at? obter um creme grosso.
Dilua o creme com a ?gua gelada, at? obter uma consist?ncia bem flu?da.
Tempere com sal e pimenta a gosto e na hora de servir misture o tomilho ou a salsinha.
carriot soup
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::