P?o de F?rma
- 1 x?cara (ch?) de leite morno
- 5 colheres (sopa) de ?leo
- 1 colher (sopa) de a??car
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ colher (sopa) de sal
- 500 g de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento biol?gico
- 2 ovos inteiros
1. Bata todos os ingredientes (com exce??o da farinha) no liquidificador.
2. Numa tigela ponha a massa obtida e misture a farinha. Mexa com uma colher de pau at? obter uma massa homog?nea.
3. Cubra com um pano limpo e deixe crescer por pelo menos 1 hora.
4. Ap?s a massa estar com um bom tamanho, polvilhe uma superf?cie lisa com farinha de trigo, ponha sobre ela a massa e abra-a com um rolo. Enrole como um rocambole, transfira para a f?rma untada com manteiga e deixe crescer por mais 20 minutos.
5. Aque?a o forno em temperatura m?dia. Asse por 30 minutos ou at? dourar bem.
Importante:
a) F?rma para p?o de 26 x 12 cm.
b) Se n?o consumir todo o p?o de uma s? vez, embrulhe-o em filme pl?stico.
c) Como n?o vai qualquer tipo de conservante na receita, o p?o durar? por at? 3 dias.
bread
- 5 colheres (sopa) de ?leo
- 1 colher (sopa) de a??car
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ colher (sopa) de sal
- 500 g de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento biol?gico
- 2 ovos inteiros
1. Bata todos os ingredientes (com exce??o da farinha) no liquidificador.
2. Numa tigela ponha a massa obtida e misture a farinha. Mexa com uma colher de pau at? obter uma massa homog?nea.
3. Cubra com um pano limpo e deixe crescer por pelo menos 1 hora.
4. Ap?s a massa estar com um bom tamanho, polvilhe uma superf?cie lisa com farinha de trigo, ponha sobre ela a massa e abra-a com um rolo. Enrole como um rocambole, transfira para a f?rma untada com manteiga e deixe crescer por mais 20 minutos.
5. Aque?a o forno em temperatura m?dia. Asse por 30 minutos ou at? dourar bem.
Importante:
a) F?rma para p?o de 26 x 12 cm.
b) Se n?o consumir todo o p?o de uma s? vez, embrulhe-o em filme pl?stico.
c) Como n?o vai qualquer tipo de conservante na receita, o p?o durar? por at? 3 dias.
bread
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