Chala
- 3 tabletes de fermento biol?gico dissolvido em ΒΌ de copo com ?gua morna
- 2 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de a??car
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 2 copos de ?gua quente (n?o fervendo)
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 gema
- Sementes de papoula
1. Coloque em uma tigela o sal, o azeite, e jogue a ?gua quente. Junte gradualmente o fermento, os ovos e a farinha.
2. Misture e trabalhe a massa at? obter uma consist?ncia lisa e el?stica. Deixe descansar coberta com um pano ?mido at? que dobre o seu volume (1 hora).
3. Tome metade da massa, corte-a em tr?s partes iguais e com elas fa?a tiras de quatro cent?metros de espessura e tran?ar, unindo as pontas.
4. Pincele com a gema e salpique com sementes de papoula. Deixe crescer novamente por mais 1 hora.
5. Asse em forno quente (200?C) durante 15 minutos, baixando a pot?ncia para moderado at? completar 1 hora.
Sugest?o:
Dividir a massa em duas partes, fazer dois rolos grossos do tamanho de uma f?rma retangular (40 x 20 cm).
bread jewish
- 2 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de a??car
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 2 copos de ?gua quente (n?o fervendo)
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 gema
- Sementes de papoula
1. Coloque em uma tigela o sal, o azeite, e jogue a ?gua quente. Junte gradualmente o fermento, os ovos e a farinha.
2. Misture e trabalhe a massa at? obter uma consist?ncia lisa e el?stica. Deixe descansar coberta com um pano ?mido at? que dobre o seu volume (1 hora).
3. Tome metade da massa, corte-a em tr?s partes iguais e com elas fa?a tiras de quatro cent?metros de espessura e tran?ar, unindo as pontas.
4. Pincele com a gema e salpique com sementes de papoula. Deixe crescer novamente por mais 1 hora.
5. Asse em forno quente (200?C) durante 15 minutos, baixando a pot?ncia para moderado at? completar 1 hora.
Sugest?o:
Dividir a massa em duas partes, fazer dois rolos grossos do tamanho de uma f?rma retangular (40 x 20 cm).
bread jewish
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