Irashai Mass?
Gengibre para acompanhar sushis e sashimis -
O gengibre tem como proposta neutralizar o sabor do alimento,permitindopassar de um peixe para o outro,sem a interfer?ncia de sabores.
2kg de gengibre (usar o broto de gengibre,? mais f?cil de cortar porque quase n?o tem fibra.
6 colheres de sopa de a??car branco
1 colher de sopa de sal750 ml de vinagre de arroz
2 litros de ?gua
uma colher de sopa de sake
Lavar bem o gengibre, descascando e cortando-o bem fino.
Deixar imerso em ?gua enquanto est? sendo cortado.
Em seguida, ferver 2 litros de ?gua com uma colher de sopa de sal e outra de sake.
Ap?s a fervura, escorrer e deixar esfriar.
Expremer o excesso de ?gua do gengibre e coloca-lo no tempero.
O ideal ? que o gengibre seja feito pelo menos um dia antes de ser servido. Quanto mais curtido, mais saboroso e picante.
O pulo do gato:
1- Colocar o gengibre em uma vasilha de ?gua enquanto estiver cortando para n?o escurecer.
2- Fazer com uma semana de antesced?ncia
3- Cozinhar 10 minutos depois de levantar fervura.
4- Este molho da conserva pode se reutilizado para o arroz japones. Coloca-lo de novo na panela com um pouco de a??car e ir provando. ? bom porque d? um certo toque de gengibre.
5- O gengibre deve ficar submerso na conserva.
6- Jogar ?gua gelada no gengibre para poder manusear.
japan
O gengibre tem como proposta neutralizar o sabor do alimento,permitindopassar de um peixe para o outro,sem a interfer?ncia de sabores.
2kg de gengibre (usar o broto de gengibre,? mais f?cil de cortar porque quase n?o tem fibra.
6 colheres de sopa de a??car branco
1 colher de sopa de sal750 ml de vinagre de arroz
2 litros de ?gua
uma colher de sopa de sake
Lavar bem o gengibre, descascando e cortando-o bem fino.
Deixar imerso em ?gua enquanto est? sendo cortado.
Em seguida, ferver 2 litros de ?gua com uma colher de sopa de sal e outra de sake.
Ap?s a fervura, escorrer e deixar esfriar.
Expremer o excesso de ?gua do gengibre e coloca-lo no tempero.
O ideal ? que o gengibre seja feito pelo menos um dia antes de ser servido. Quanto mais curtido, mais saboroso e picante.
O pulo do gato:
1- Colocar o gengibre em uma vasilha de ?gua enquanto estiver cortando para n?o escurecer.
2- Fazer com uma semana de antesced?ncia
3- Cozinhar 10 minutos depois de levantar fervura.
4- Este molho da conserva pode se reutilizado para o arroz japones. Coloca-lo de novo na panela com um pouco de a??car e ir provando. ? bom porque d? um certo toque de gengibre.
5- O gengibre deve ficar submerso na conserva.
6- Jogar ?gua gelada no gengibre para poder manusear.
japan
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