Vinagre "balsamico"
Como fazer o seu Vinagre "bals?mico":
(esta receita ? praticamente essas industrializadas que voc? compra em supermercado)
*** Os azeites bals?micos vendidos em supermercados n?o s?o verdadeiros.
1 litro de suco de uva reduzir a 200ml
1/2 litro vinagre tinto
1 colher de sopa de madeira (salsapre, madeira de balsamo ou outra madeira de lei)
Guardar em vidro escuro por um m?s antes de usar, em local fresco e escuro.
Poder? acrescentar outras especiarias.
sauce
(esta receita ? praticamente essas industrializadas que voc? compra em supermercado)
*** Os azeites bals?micos vendidos em supermercados n?o s?o verdadeiros.
1 litro de suco de uva reduzir a 200ml
1/2 litro vinagre tinto
1 colher de sopa de madeira (salsapre, madeira de balsamo ou outra madeira de lei)
Guardar em vidro escuro por um m?s antes de usar, em local fresco e escuro.
Poder? acrescentar outras especiarias.
sauce
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::