Tartellete
Massa:
(Para tartelletes doces e pequenos biscoitinhos para servir com caf?.)
Voc? poder? fazer pequenas bolinhas em um tabuleiro untado, depois amass?-las delicadamente com a ajuda de um garfo. Quando estiverem prontos, passar em uma mistura com a??car e canela.
2kg de margarina
1kg de a??car
6 gemas
3 kg farinha de trigo
Untar as forminhas e leva-las ao forno m?dio, at? que fiquem durinhas e moreninhas.
Deixar esfriar.
Creme confeiteiro
(+ ou – 20 kg de creme. Empregado para tartelletes doces, mil folhas e sonho)
1500g margarina
16 litros de ?gua - at? ferver
3kg a??car
2kg leite em p? (p/16 l. de ?gua)
400g maisena
2kg f. de trigo - peneirar e misturar
4 kg a??car
120 gemas
Ap?s ferver,despejar a mistura, antes aumentar a velocidade para 2.
Por ?ltimo as gemas,ferver por + ou – 15 min.
Ap?s baixar para velocidade 1.
com o fogo desligado deixe bater at? esfriar.
Montagem:
Tirar das forminhas a massa j? fria,com a bisnaga de confeitar,dentro,fazer uma espiral com creme confeiteiro,finalizar com morangos cortados ao meio ou em 4 partes iguais,regar com gel?ia de morango por cima.
dessert
(Para tartelletes doces e pequenos biscoitinhos para servir com caf?.)
Voc? poder? fazer pequenas bolinhas em um tabuleiro untado, depois amass?-las delicadamente com a ajuda de um garfo. Quando estiverem prontos, passar em uma mistura com a??car e canela.
2kg de margarina
1kg de a??car
6 gemas
3 kg farinha de trigo
Untar as forminhas e leva-las ao forno m?dio, at? que fiquem durinhas e moreninhas.
Deixar esfriar.
Creme confeiteiro
(+ ou – 20 kg de creme. Empregado para tartelletes doces, mil folhas e sonho)
1500g margarina
16 litros de ?gua - at? ferver
3kg a??car
2kg leite em p? (p/16 l. de ?gua)
400g maisena
2kg f. de trigo - peneirar e misturar
4 kg a??car
120 gemas
Ap?s ferver,despejar a mistura, antes aumentar a velocidade para 2.
Por ?ltimo as gemas,ferver por + ou – 15 min.
Ap?s baixar para velocidade 1.
com o fogo desligado deixe bater at? esfriar.
Montagem:
Tirar das forminhas a massa j? fria,com a bisnaga de confeitar,dentro,fazer uma espiral com creme confeiteiro,finalizar com morangos cortados ao meio ou em 4 partes iguais,regar com gel?ia de morango por cima.
dessert
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