Cenoura Caramelada
1 kg de cenouras cortadas em tirinhas grossas (ou 400 g de cenouras baby)
1/2 x?cara de a??car cristal
50 g de gengibre cortadas em tirinhas grossas
¼ de x?cara de suco de laranja
1 pitada de sal
gotas de vinagre
No caso das cenouras baby, cozinhe ao dente, escorra e reserve.
Caramelize em uma frigideira o a??car e manteiga, junte o suco de laranja, as tiras de cenouras lavadas (ou as cenouras baby), o gengibre e o sal e deixe cozinhar por 10 minutos · borrife o vinagre, retire do fogo e deixe esfriar
Pode ser feito com outros legumes cortados em tirinhas grossas ou em pequenos peda?os.
onion salad
1/2 x?cara de a??car cristal
50 g de gengibre cortadas em tirinhas grossas
¼ de x?cara de suco de laranja
1 pitada de sal
gotas de vinagre
No caso das cenouras baby, cozinhe ao dente, escorra e reserve.
Caramelize em uma frigideira o a??car e manteiga, junte o suco de laranja, as tiras de cenouras lavadas (ou as cenouras baby), o gengibre e o sal e deixe cozinhar por 10 minutos · borrife o vinagre, retire do fogo e deixe esfriar
Pode ser feito com outros legumes cortados em tirinhas grossas ou em pequenos peda?os.
onion salad
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::