Azeite Aromatizado
Azeite aromatizado com piment?o vermelho
- 500 ml de azeite extra virgem
- 1 piment?o vermelho
Passar o piment?o no fogo, tirando depois a pele e as sementes.
Colocar em um vidro.
Deixar por 30 dias.
Coar com um pano virgem.
E est? pronto para uso.
Azeite aromatizado com lima da persa
Descascar a lima da persa ( n?o usar a parte branca )
Secar no forno at? ficar quebradi?a.
Fazer o mesmo processo do azeite aromatizado com piment?o vermelho.
*** Os vidros e tampas devem ser escaldados em ?gua fervente, para que sejam esterilizados.
*** N?o usar ervas frescas!
Azeite Apimentado
***Dica preciosa: Para aliviar o fogo causado pelo exagero de pimenta n?o adianta tomar ?gua. Prefira bebidas adocicadas ou p?o.
onion salad
- 500 ml de azeite extra virgem
- 1 piment?o vermelho
Passar o piment?o no fogo, tirando depois a pele e as sementes.
Colocar em um vidro.
Deixar por 30 dias.
Coar com um pano virgem.
E est? pronto para uso.
Azeite aromatizado com lima da persa
Descascar a lima da persa ( n?o usar a parte branca )
Secar no forno at? ficar quebradi?a.
Fazer o mesmo processo do azeite aromatizado com piment?o vermelho.
*** Os vidros e tampas devem ser escaldados em ?gua fervente, para que sejam esterilizados.
*** N?o usar ervas frescas!
Azeite Apimentado
***Dica preciosa: Para aliviar o fogo causado pelo exagero de pimenta n?o adianta tomar ?gua. Prefira bebidas adocicadas ou p?o.
onion salad
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::