Cebolas com uvas-passas brancas
1 kg de cebolas pequenas
1 x?cara de vinho Jerez ou vinho tipo madeira
1/2 x?cara de uvas-passas brancas
1/4 de x?cara de mel
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (ch?) de tomilho fresco
ou 1/2 colher (ch?) de tomilho seco
2/3 de x?cara de am?ndoas sem pele
torradas e cortadas em lascas
4 colheres (ch?) de vinagre de vinho
sal a gosto.
Numa panela com ?gua fervente e sal, cozinhe as cebolas por 3 minutos para que soltem as cascas. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Corte as extremidades das cebolas e retire a casca e a pele de cada cebola. Numa panela ou frigideira, misture as cebolinhas, o Sherry, as passas, o mel, a manteiga, o tomilho e 1/4 de x?cara de ?gua. Leve ao fogo m?dio para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente por 45 minutos ou at? o l?quido evaporar e as cebolas come?arem a ficar carameladas. Mexa de vez em quando. Tempere. (At? esta etapa, voc? pode preparar com 6 horas de anteced?ncia e deixar em temperatura ambiente). Reaque?a as cebolas em fogo baixo, junte as am?ndoas e o vinagre. Se necess?rio, adicione algumas colheres (sopa) de ?gua se a mistura ficar seca demais.
onion salad
1 x?cara de vinho Jerez ou vinho tipo madeira
1/2 x?cara de uvas-passas brancas
1/4 de x?cara de mel
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (ch?) de tomilho fresco
ou 1/2 colher (ch?) de tomilho seco
2/3 de x?cara de am?ndoas sem pele
torradas e cortadas em lascas
4 colheres (ch?) de vinagre de vinho
sal a gosto.
Numa panela com ?gua fervente e sal, cozinhe as cebolas por 3 minutos para que soltem as cascas. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Corte as extremidades das cebolas e retire a casca e a pele de cada cebola. Numa panela ou frigideira, misture as cebolinhas, o Sherry, as passas, o mel, a manteiga, o tomilho e 1/4 de x?cara de ?gua. Leve ao fogo m?dio para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente por 45 minutos ou at? o l?quido evaporar e as cebolas come?arem a ficar carameladas. Mexa de vez em quando. Tempere. (At? esta etapa, voc? pode preparar com 6 horas de anteced?ncia e deixar em temperatura ambiente). Reaque?a as cebolas em fogo baixo, junte as am?ndoas e o vinagre. Se necess?rio, adicione algumas colheres (sopa) de ?gua se a mistura ficar seca demais.
onion salad
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