Batatas "Piradas"
Para o molho
200 gr de creme de leite,
1 colher de sopa de glucose de milho (Karo),
2 colheres de sopa de mostarda (prefiro se for Dijon...rs),
2 colheres de sopa de shoyo,
cubinhos de queijo de minas fresco,
?regano, sal e pimenta do reino a gosto!
Colocar o molho no congelador para gelar enquanto a batata est? assando.
Batatas
Algumas batatas inglesas lavadas e cortadas ao meio cozidas com sal e ao dente.
(Depois) douradas ao forno com um pouco de manteiga.
Montagem
Fazer uma caminha de l?minas de alface, sobre o alface colocar 2 metades (da batata),
colocar o molho bem gelado por cima, salpicar com pouqu?ssimo or?gano
ou pimenta do reino mo?da na hora!
Tips:
Quando cozida, a batata em contato com o oxig?nio oxida ficando com alguns pontos escuros.
A dica ? cozinh?-la com ?gua e uma colher de sopa de vinagre.
Sua consist?ncia fica mais firme, a cor mais atraente, bonita
e o vinagre apura o sabor da batata.
O mesmo voc? poder? fazer com a cebola, quando for faz?-la para saladas.
o resultado ? uma textura mais atrativa, cor mais bonita, sabor mais apurado!
onion salad
200 gr de creme de leite,
1 colher de sopa de glucose de milho (Karo),
2 colheres de sopa de mostarda (prefiro se for Dijon...rs),
2 colheres de sopa de shoyo,
cubinhos de queijo de minas fresco,
?regano, sal e pimenta do reino a gosto!
Colocar o molho no congelador para gelar enquanto a batata est? assando.
Batatas
Algumas batatas inglesas lavadas e cortadas ao meio cozidas com sal e ao dente.
(Depois) douradas ao forno com um pouco de manteiga.
Montagem
Fazer uma caminha de l?minas de alface, sobre o alface colocar 2 metades (da batata),
colocar o molho bem gelado por cima, salpicar com pouqu?ssimo or?gano
ou pimenta do reino mo?da na hora!
Tips:
Quando cozida, a batata em contato com o oxig?nio oxida ficando com alguns pontos escuros.
A dica ? cozinh?-la com ?gua e uma colher de sopa de vinagre.
Sua consist?ncia fica mais firme, a cor mais atraente, bonita
e o vinagre apura o sabor da batata.
O mesmo voc? poder? fazer com a cebola, quando for faz?-la para saladas.
o resultado ? uma textura mais atrativa, cor mais bonita, sabor mais apurado!
onion salad
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