Fios de Ovos
2 kg de a??car
5 d?zias de gemas
1 colher de ess?ncia de baunilha
Utens?lios especias:
Funil para fios de ovos
Passe as gemas num pano ralo. Leve a calda ao fogo forte para que a espuma suba, sobre a qual v? despejando as gemas com o funil, movendo sempre em rota??o ao redor da panela.
Depois, v? retirando logo os fios da calda com a escumadeira, deitando em uma peneira, bem espalhados; e assim at? que acabem as gemas.
Sempre que a calda engrossar demais, acrescente um pouco mais de ?gua quente. Ponha 1 colher de ess?ncia de baunilha na calda.
Arrume os fios menores em forma de pir?mide no centro de um prato, e com os fios longos v? enrolando como um carretel. Se os fios ficarem grudados, regue um pouco de ?gua morna a fim de solt?-los.
Recipe 2:
1 Lt de ?gua
1 kg de a??car
11 gemas
1 ovo
Leve ao lume a ?gua e o a??car at? obter uma calda em ponto de fio brando. Desfa?a as gemas e o ovo. Deite uma colher de sopa de gema na calda e deixe ferver em lume brando at? ficar bem passada. Retire com uma escumadeira e coloque numa peneira. Repita esta opera??o at? acabar as gemas. Apare de modo a ficarem quadrados, meta dentro de cada quadrado as aparas e enrole. Disponha numa travessa, enrole e regue com a calda.
onion salad
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::