Pao de Queijo
500 g de polvilho azedo
100 g / 5 colheres (sopa) de margarina
400 g de queijo minas curado, ralado
1 ovo
150 g de fub?
500 ml de leite
½ colher (sopa) de sal
2 ½ colheres (sopa) de ?gua
1. Ligue o forno em temperatura m?dia (180 graus). Unte uma assadeira grande com manteiga.
2. Coloque o polvilho num recipiente grande. Coloque a ?gua, a margarina e o sal numa panela e leve ao fogo para ferver.
3. Despeje a ?gua fervente dentro do recipiente com o polvilho e misture com uma colher.
4. Coloque o fub? num recipiente e despeje metade do leite (250 ml). Mexa bem.
5. Acrescente o polvilho escaldado no recipiente com o fub?. Acrescente o ovo e mexa bem.
6. Coloque o queijo curado ralado e acrescente o leite restante, aos poucos, at? dar o ponto na massa. Aten??o: n?o necessariamente todo o leite ser? utilizado. Acrescente o leite at? que a massa atinja a consist?ncia de modelar os p?es.
7. Enrole os p?ezinhos em forma de bolinha e coloque-os sobre a assadeira untada, deixando um espa?o entre eles.
8. Leve os p?ezinhos ao forno pr?-aquecido e deixe-os assar at? que fiquem dourados. Retire e sirva a seguir.
Obs: Para congelar a massa, separe a massa em 3 por??es e modele as bolinhas. Coloque num saco pl?stico e leve ao congelador. Parar assar, leve diretamente do freezer ao forno.
A substitui??o do queijo curado pode alterar a consist?ncia e o sabor dos p?es-de-queijo.
onion salad
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::