Massa b?sica para pizza
10g fermento biol?gico
125ml ?gua morna
5g a??car misturar
250g farinha de trigo adicionar
7g sal
15g azeite de oliva adiconar
Trabalhe a massa at? que ela fique lisa e el?stica. Deixe descansar at? que a massa dobre de volume. Sove a massa e deixe descansar mais 10 min. Abra a massa num disco de 30 cm com cerca de 5mm de espessura, empurrando com a ponta dos dedos, come?ando do centro para as bordas, fazendo com que as bordas fiquem com o dobro da espessura do resto do disco.
onion salad
125ml ?gua morna
5g a??car misturar
250g farinha de trigo adicionar
7g sal
15g azeite de oliva adiconar
Trabalhe a massa at? que ela fique lisa e el?stica. Deixe descansar at? que a massa dobre de volume. Sove a massa e deixe descansar mais 10 min. Abra a massa num disco de 30 cm com cerca de 5mm de espessura, empurrando com a ponta dos dedos, come?ando do centro para as bordas, fazendo com que as bordas fiquem com o dobro da espessura do resto do disco.
onion salad
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::