Chutney de Manga
1 x?cara de vinagre de vinho branco
3 colheres de sopa de suco de lim?o
1/2 x?cara de ?gua
1 x?cara de a??car
2 colheres de ch? de sal
3 pauzinhos de canela
1 colher ch? de mostarda
4 kg de mangas descascadas sem caro?os e cortadas em peda?os de 1,5cm aproximadamente
1/2 x?cara de uvas passas claras
3 pimentas dedo de mo?a sem semente picadas (se forem grandes use somente duas)
1 colher sopa de gengibre fresco descascado ralado
Numa panela com capacidade de 6 litros misture o vinagre, o suco de lim?o, a ?gua, o a??car, o sal e a canela.
Cozinhe em fogo moderado at? que o a??car esteja dissolvido.
Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo forte por 2 minutos.
Junte a manga, as uvas passas, a pimenta e o gengibre.
Deixe levantar fervura e ferva por 4 minutos, at? que a fruta fique macia.
Junte a mostarda.
Coloque em tr?s vidros esterilizados de capacidade de meio litro, deixando um pauzinho de canela em cada um.
Feche bem.
Coloque os vidros numa panela e acrescente ?gua suficiente que ultrapasse os vidros em 5 cm.
Deixe levantar fervura.
Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Guarde em lugar fresco longe da luz.
Recipe2: culinaria.terra.com.br
3 colheres de sopa de suco de lim?o
1/2 x?cara de ?gua
1 x?cara de a??car
2 colheres de ch? de sal
3 pauzinhos de canela
1 colher ch? de mostarda
4 kg de mangas descascadas sem caro?os e cortadas em peda?os de 1,5cm aproximadamente
1/2 x?cara de uvas passas claras
3 pimentas dedo de mo?a sem semente picadas (se forem grandes use somente duas)
1 colher sopa de gengibre fresco descascado ralado
Numa panela com capacidade de 6 litros misture o vinagre, o suco de lim?o, a ?gua, o a??car, o sal e a canela.
Cozinhe em fogo moderado at? que o a??car esteja dissolvido.
Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo forte por 2 minutos.
Junte a manga, as uvas passas, a pimenta e o gengibre.
Deixe levantar fervura e ferva por 4 minutos, at? que a fruta fique macia.
Junte a mostarda.
Coloque em tr?s vidros esterilizados de capacidade de meio litro, deixando um pauzinho de canela em cada um.
Feche bem.
Coloque os vidros numa panela e acrescente ?gua suficiente que ultrapasse os vidros em 5 cm.
Deixe levantar fervura.
Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Guarde em lugar fresco longe da luz.
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