Fatia de Melao com Salpicao de Frango
4 rodelas = de=20 mel=E3o
280 g de frango
1 l de caldo = de=20 frango
100 g / =BD cenoura, = ralada
80 g / 1=20 talo de sals=E3o, picado fino
3 = colheres (sopa)=20 de iogurte natural, desnatado
1 =BD = colher (sopa)=20 de maionese, light
sal e pimenta do = reino, a=20 gosto
ciboulette, a = gosto
1. Coloque o caldo de frango = numa=20 panela e leve ao fogo para esquentar. Quando = come=E7ar a=20 ferver, abaixe bem o fogo e acrescente o peito = de=20 frango. Cozinhe cerca de 30 minutos, no fogo = baixo, ou=20 at=E9 que a carne fique cozida. =C9 importante = que a =E1gua=20 n=E3o ferva para que a carne n=E3o fique = dura.
2.=20 Retire a panela do fogo e escorra o caldo, se = quiser=20 guarde para fazer uma sopa. Coloque a carne do = frango=20 sobre uma t=E1bua e desfie, com as m=E3os, em = pequenos=20 peda=E7os. Coloque num recipiente e tempere com = sal e=20 pimenta. Reserve.
3. Lave a cenoura e o = talo do=20 sals=E3o sob =E1gua corrente. Rale a cenoura no = ralo fino do=20 ralador. Ap=F3ie o sals=E3o sobre uma t=E1bua e = corte-o em=20 fatias muito finas, com uma faca afiada. =
4.=20 Acrescente a cenoura, o sals=E3o, o iogurte e a = maionese=20 no recipiente com o frango e misture muito bem. = Se for=20 preciso, ajuste os temperos. Cubra o recipiente = com=20 filme pl=E1stico e leve =E0 geladeira.
5. = Coloque o=20 mel=E3o sobre uma t=E1bua e corte uma rodela de = cada ponta=20 (uma base e uma tampa). Coloque a fruta em p=E9 = e corte a=20 casca, com uma faca afiada, de cima para baixo, = seguindo=20 a curva da fruta.
6. Agora, corte 4 = fatias (de 3=20 cm de espessura) de cada lateral do mel=E3o. = Ap=F3ie cada=20 fatia cortada sobre a t=E1bua e com um cortador = redondo,=20 ou com a boca de um copo, corte uma rodela de 8 = cm de=20 di=E2metro. Repita a opera=E7=E3o com as fatias=20 restantes.
7. Acrescente cada rodela de = mel=E3o=20 sobre um prato e coloque uma por=E7=E3o de = salpic=E3o sobre=20 cada uma.
8. Enfeite com ciboulette e = sirva a=20 seguir.
onion salad
280 g de frango
1 l de caldo = de=20 frango
100 g / =BD cenoura, = ralada
80 g / 1=20 talo de sals=E3o, picado fino
3 = colheres (sopa)=20 de iogurte natural, desnatado
1 =BD = colher (sopa)=20 de maionese, light
sal e pimenta do = reino, a=20 gosto
ciboulette, a = gosto
1. Coloque o caldo de frango = numa=20 panela e leve ao fogo para esquentar. Quando = come=E7ar a=20 ferver, abaixe bem o fogo e acrescente o peito = de=20 frango. Cozinhe cerca de 30 minutos, no fogo = baixo, ou=20 at=E9 que a carne fique cozida. =C9 importante = que a =E1gua=20 n=E3o ferva para que a carne n=E3o fique = dura.
2.=20 Retire a panela do fogo e escorra o caldo, se = quiser=20 guarde para fazer uma sopa. Coloque a carne do = frango=20 sobre uma t=E1bua e desfie, com as m=E3os, em = pequenos=20 peda=E7os. Coloque num recipiente e tempere com = sal e=20 pimenta. Reserve.
3. Lave a cenoura e o = talo do=20 sals=E3o sob =E1gua corrente. Rale a cenoura no = ralo fino do=20 ralador. Ap=F3ie o sals=E3o sobre uma t=E1bua e = corte-o em=20 fatias muito finas, com uma faca afiada. =
4.=20 Acrescente a cenoura, o sals=E3o, o iogurte e a = maionese=20 no recipiente com o frango e misture muito bem. = Se for=20 preciso, ajuste os temperos. Cubra o recipiente = com=20 filme pl=E1stico e leve =E0 geladeira.
5. = Coloque o=20 mel=E3o sobre uma t=E1bua e corte uma rodela de = cada ponta=20 (uma base e uma tampa). Coloque a fruta em p=E9 = e corte a=20 casca, com uma faca afiada, de cima para baixo, = seguindo=20 a curva da fruta.
6. Agora, corte 4 = fatias (de 3=20 cm de espessura) de cada lateral do mel=E3o. = Ap=F3ie cada=20 fatia cortada sobre a t=E1bua e com um cortador = redondo,=20 ou com a boca de um copo, corte uma rodela de 8 = cm de=20 di=E2metro. Repita a opera=E7=E3o com as fatias=20 restantes.
7. Acrescente cada rodela de = mel=E3o=20 sobre um prato e coloque uma por=E7=E3o de = salpic=E3o sobre=20 cada uma.
8. Enfeite com ciboulette e = sirva a=20 seguir.
onion salad
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