Mandioca Frita
1 kg de mandioca, descascada
sal, a gosto
?leo, o quanto baste para fritar
papel absorvente, o quanto baste
1. Descasque a mandioca. Corte a mandioca em peda?os (8 cm) de comprimento. Corte cada peda?o ao meio e cada metade ao meio novamente. Reserve.
2. Numa panela, coloque as mandiocas, o sal e cubra com ?gua. Leve ao fogo alto e espere ferver.
3. Cozinhe por 10 minutos, ou at? que as mandiocas fiquem macias.
4. Escorra a ?gua das mandiocas, com uma peneira, e espere esfriarem.
5. Numa panela m?dia, coloque ?leo, o suficiente para cobrir as mandiocas, e leve ao fogo alto para esquentar.
6. Coloque as mandiocas no ?leo quente e frite at? que fiquem ligeiramente douradas.
7. Retire as mandiocas com uma escumadeira e coloque sobre um prato com papel toalha.
8. Tempere com sal e sirva a seguir.
onion salad
sal, a gosto
?leo, o quanto baste para fritar
papel absorvente, o quanto baste
1. Descasque a mandioca. Corte a mandioca em peda?os (8 cm) de comprimento. Corte cada peda?o ao meio e cada metade ao meio novamente. Reserve.
2. Numa panela, coloque as mandiocas, o sal e cubra com ?gua. Leve ao fogo alto e espere ferver.
3. Cozinhe por 10 minutos, ou at? que as mandiocas fiquem macias.
4. Escorra a ?gua das mandiocas, com uma peneira, e espere esfriarem.
5. Numa panela m?dia, coloque ?leo, o suficiente para cobrir as mandiocas, e leve ao fogo alto para esquentar.
6. Coloque as mandiocas no ?leo quente e frite at? que fiquem ligeiramente douradas.
7. Retire as mandiocas com uma escumadeira e coloque sobre um prato com papel toalha.
8. Tempere com sal e sirva a seguir.
onion salad
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::