Bolo de Aipim
½ kg de aipim (mandioca) descascado e limpo
6 ovos inteiros
2 ¾ x?cara (ch?) de a??car
100 g de coco ralado
150 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de sal
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (ch?) de fermento em p?
manteiga e farinha de trigo, o quanto baste para untar
1. Descasque o aipim. Lave sob ?gua corrente e rale no ralo grosso. Unte uma assadeira retangular (25x15 cm): espalhe um pouco de manteiga com um peda?o de papel-toalha para ficar bem uniforme e polvilhe farinha de trigo. Reserve.
2. Ligue o forno em temperatura m?dia (180 graus).
3. Peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e o a??car. Junte os ovos, a manteiga, o aipim ralado, o queijo, o coco ralado e o leite de coco. Bata os ingredientes muito bem.
4. Acrescente o creme na assadeira untada e leve-a ao forno pr?-aquecido. Asse por cerca de 90 minutos ou at? que a superf?cie do bolo comece a dourar.
5. Retire do forno, espere esfriar e sirva de prefer?ncia no dia seguinte.
onion salad
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::