Cocada
400 g de coco fresco ralado, grosso
2 ½ x?caras (ch?) de a??car
1 ½ x?cara (ch?) de ?gua
¼ x?cara (ch?) de leite condensado
?leo, o quanto baste para untar
1. Unte uma assadeira grande com ?leo. Reserve.
2. Coloque a ?gua o a??car numa panela e leve ao fogo alto. Deixe a calda cozinhar at? o ponto de fio m?dio. (clique aqui e veja em
Dicas da Rita como fazer corretamente a calda).
3. Despeje o coco na panela com a calda e mexa. Acrescente o leite condensado e continue mexendo at? que comece a desprender do fundo da panela.
4. Retire a cocada do fogo e coloque ?s colheradas sobre a assadeira untada. Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma esp?tula.
5. Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa.
onion salad
2 ½ x?caras (ch?) de a??car
1 ½ x?cara (ch?) de ?gua
¼ x?cara (ch?) de leite condensado
?leo, o quanto baste para untar
1. Unte uma assadeira grande com ?leo. Reserve.
2. Coloque a ?gua o a??car numa panela e leve ao fogo alto. Deixe a calda cozinhar at? o ponto de fio m?dio. (clique aqui e veja em
Dicas da Rita como fazer corretamente a calda).
3. Despeje o coco na panela com a calda e mexa. Acrescente o leite condensado e continue mexendo at? que comece a desprender do fundo da panela.
4. Retire a cocada do fogo e coloque ?s colheradas sobre a assadeira untada. Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma esp?tula.
5. Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa.
onion salad
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::