Arroz Chin?s
2 x?caras de arroz
200g de presunto
1 cebola pequena
100g de champignons
2 ovos
2 colheres (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de vinho branco
salsinha
?leo
sal
1 x?cara de vagem picada
1 x?cara de cenoura picada
Cozinhe o arroz com ?gua e pouco sal. Reserve. Numa frigideira grande, refogue no ?leo a cebola cortada em gomos, os champignons,
os legumes (cenoura e vagem) picados e o presunto cortado em tirinhas. Junte o arroz cozido e os ovos mexidos.
onion salad
200g de presunto
1 cebola pequena
100g de champignons
2 ovos
2 colheres (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de vinho branco
salsinha
?leo
sal
1 x?cara de vagem picada
1 x?cara de cenoura picada
Cozinhe o arroz com ?gua e pouco sal. Reserve. Numa frigideira grande, refogue no ?leo a cebola cortada em gomos, os champignons,
os legumes (cenoura e vagem) picados e o presunto cortado em tirinhas. Junte o arroz cozido e os ovos mexidos.
onion salad
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::