Pasta de Tomate
¼ xícara de azeite
1 kg de tomate cortado em pedaços
2 cebolas picadas grosseiramente
Leve ao fogo uma panela com o azeite, o tomate e a cebola.
Quando come?ar a ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Destampe a panela e deixe o caldo secar.
sal a gosto
Tempere com sal.
Deixe esfriar um pouco e bata no liq?idificador até obter uma pasta.
1 xícara de queijo parmesão ralado
Junte o queijo ralado e misture bem.
Sirva com torradas.
spread tomato
1 kg de tomate cortado em pedaços
2 cebolas picadas grosseiramente
Leve ao fogo uma panela com o azeite, o tomate e a cebola.
Quando come?ar a ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Destampe a panela e deixe o caldo secar.
sal a gosto
Tempere com sal.
Deixe esfriar um pouco e bata no liq?idificador até obter uma pasta.
1 xícara de queijo parmesão ralado
Junte o queijo ralado e misture bem.
Sirva com torradas.
spread tomato
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::