Caipirinha - Brazil's National Drink
Cut a lime into 8 pieces.
Add sugar to taste.
Use a short glass.
Mash the lime and the sugar with the pestle until they are well mixed.
Add 3 cubes of crushed ice and fill the glass up with cachaca.
Mix it all, and that's it!
Place a lime slice on the brim of the glass for decoration, and serve it with a stick for stirring.
*** You can change cachaca for vodka, but then the drink name changes to "Caipiroska"
Caipirinha de Abacaxi com Menta
80 ml de Vodca
1 fatia grossa de abacaxi picado
2 colheres de sobremesa de aחתcar
5 folhas de menta picada
10 ml de licor de menta
Com um socador amasse no prףprio copo o abacaxi, a menta e o aחתcar.
Coloque gelo picado e complete com vodca.
Misture todos esses ingredientes e, por תltimo, banhe com o licor de menta.
Caipirinha de frutas
(1 dose)
2 colheres de chב de aחתcar
1/2 limדo taiti com casca fina ou 6 morangos ou 1 kiwi ou 1 fatia de abacaxi
cachaחa a gosto
Frutas:
Lave bem as frutas.
Para uma caipirinha de limדo, retire a parte branca da sua casca e corte-o em fatias finas.
Para a de abacaxi ou kiwi י necessבrio descascב-los e depois picב-los.
Jב para a de morango, basta tirar seus cabinhos.
Drinque:
Coloque a fruta em um copo largo, acrescente o aחתcar e amasse com um pilדo atי soltar o sumo.
Acrescente a aguardente e com um misturador mexa atי que os ingredientes se misturem. Acrescente o gelo e sirva.
Se quiser enfeite a borda do copo com um pedaחo ou fatia da fruta que estב utilizando.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::