Compota de Pessach
1/2 kg de ameixas pretas
250 g de damasco seco
250 g de uva passa sem sementes
Deixe as frutas de molho em ?gua por 2 horas.
6 cravos-da-?ndia
1/2 x?cara (ch?) de a??car
1/2 litro de ?gua
casca de 1/2 lim?o
6 paus de canela
1/2 litro de vinho branco doce
Misture todos os outros ingredientes e leve ao fogo por 2 minutos.
Coloque as frutas escorridas e cozinhe por 20 minutos.
Retire as frutas e deixe a calda ferver at? se reduzir ? metade.
Coe a calda e despeje sobre as frutas.
(*)Conserve na geladeira at? o momento de servir.
(**) Prepare de v?spera.
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culinaria.terra.com.br
250 g de damasco seco
250 g de uva passa sem sementes
Deixe as frutas de molho em ?gua por 2 horas.
6 cravos-da-?ndia
1/2 x?cara (ch?) de a??car
1/2 litro de ?gua
casca de 1/2 lim?o
6 paus de canela
1/2 litro de vinho branco doce
Misture todos os outros ingredientes e leve ao fogo por 2 minutos.
Coloque as frutas escorridas e cozinhe por 20 minutos.
Retire as frutas e deixe a calda ferver at? se reduzir ? metade.
Coe a calda e despeje sobre as frutas.
(*)Conserve na geladeira at? o momento de servir.
(**) Prepare de v?spera.
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