Baba-de-Moça
Receita 1:
3 xícara de açúcar
2 xícara de água
Leve ao fogo, a água com açúcar até ficar em ponto de fio.
1 colher de manteiga
Ao retirar do fogo, acrescente a manteiga.
Deixe esfriar.
2 gemas passadas na peneira
1/2 vidro de leite de coco
Junte a essa calda as gemas e o leite de coco.
Leve novamente ao fogo até engrossar, sem deixar ferver.
gula.uol.com.br
3 xícara de açúcar
2 xícara de água
Leve ao fogo, a água com açúcar até ficar em ponto de fio.
1 colher de manteiga
Ao retirar do fogo, acrescente a manteiga.
Deixe esfriar.
2 gemas passadas na peneira
1/2 vidro de leite de coco
Junte a essa calda as gemas e o leite de coco.
Leve novamente ao fogo até engrossar, sem deixar ferver.
Receita 2: | |
250 g de acucar 1 vidro de leite de coco | Numa panela, misture o acucar com o leite de coco. Leve ao fogo e deixe engrossar um pouco ate atingir uma calda de espessura media. Retire a calda do fogo e deixe esfriar ligeiramente. |
6 gemas de ovos | Numa tigela, bata bem as gemas com um garfo e passe-as na peneira. Junte as gemas ?s claras e retorne rapidamente ao fogo. |
Cravo e canela a gosto | Adicione cravo e canela, mexendo sempre. |
Sirva fria. (6 porcoes) |
gula.uol.com.br
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::