Brigadeiro and Truffes
1 lata de leite condensado
½ medida (lata) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa)de chocolate em p?
2 x?caras (ch?) de chocolate granulado
40 forminhas de brigadeiro
1. Coloque o leite condensado, o leite, o achocolatado, o chocolate em p? e a manteiga numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo bem.
2. Depois de ferver, cozinhe por mais 15 minutos ou at? aparecer o fundo da panela.
3. Retire do fogo e coloque num prato para esfriar.
4. Coloque o chocolate granulado numa tigelinha e deixe ao lado do prato com a massa de brigadeiro.
5. Espalhe um pouco de manteiga na palma das m?os e com ajuda de 1 colher de ch?, fa?a bolinhas de 2,5 cm. Coloque-as na tigelinha com o chocolate granulado e envolva cada bolinha muito bem com o chocolate granulado. Coloque nas forminhas em seguida.
Truffes
½ medida (lata) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa)de chocolate em p?
2 x?caras (ch?) de chocolate granulado
40 forminhas de brigadeiro
1. Coloque o leite condensado, o leite, o achocolatado, o chocolate em p? e a manteiga numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo bem.
2. Depois de ferver, cozinhe por mais 15 minutos ou at? aparecer o fundo da panela.
3. Retire do fogo e coloque num prato para esfriar.
4. Coloque o chocolate granulado numa tigelinha e deixe ao lado do prato com a massa de brigadeiro.
5. Espalhe um pouco de manteiga na palma das m?os e com ajuda de 1 colher de ch?, fa?a bolinhas de 2,5 cm. Coloque-as na tigelinha com o chocolate granulado e envolva cada bolinha muito bem com o chocolate granulado. Coloque nas forminhas em seguida.
Truffes
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::