Nhoque de Aipim
1,5 kg de aipim
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmez?o ralado
1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
sal
Cozinhe o aipim e passe no espremedor ainda quente.
Misture a manteiga e o queijo.
Deixe esfriar um pouco e junte o ovo e o sal.
Amasse bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Enrole os nhoques e cozinhe em ?gua fervendo.
Assim que subirem, est?o prontos.
V? tirando da ?gua aos poucos, deixe escorrer, misture com um molho de sua prefer?ncia e sirva imediatamente.
*** Dependendo da qualidade do aipim, pode ser necess?rio um pouco mais de farinha. Enrole e cozinhe primeiro uma por??o pequena. Se o nhoque ficar mole depois de cozido, adicione mais um pouco de farinha, at? que fique firme, com cuidado para que n?o endure?a.
* Para comer todo dia 29. D? sorte, junta amigos e traz fortuna! [luferreira.multiply.com/]
onion salad
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmez?o ralado
1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
sal
Cozinhe o aipim e passe no espremedor ainda quente.
Misture a manteiga e o queijo.
Deixe esfriar um pouco e junte o ovo e o sal.
Amasse bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Enrole os nhoques e cozinhe em ?gua fervendo.
Assim que subirem, est?o prontos.
V? tirando da ?gua aos poucos, deixe escorrer, misture com um molho de sua prefer?ncia e sirva imediatamente.
*** Dependendo da qualidade do aipim, pode ser necess?rio um pouco mais de farinha. Enrole e cozinhe primeiro uma por??o pequena. Se o nhoque ficar mole depois de cozido, adicione mais um pouco de farinha, at? que fique firme, com cuidado para que n?o endure?a.
* Para comer todo dia 29. D? sorte, junta amigos e traz fortuna! [luferreira.multiply.com/]
onion salad
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