Mustard
2 colheres (sopa) de manteiga
Numa panela pequena, derreta a manteiga em fogo alto.
1 cebola m?dia (100 g), picada
Acrescente a cebola e cozinhe at? murchar.
1 x?cara de vinho branco seco (240 ml)
Adicione o vinho e deixe ferver at? reduzir pela metade (cerca de 10 minutos).
4 colheres (sopa) de mostarda
1 x?cara (ch?) de creme de leite (240 g)
Junte a mostarda e o creme de leite e cozinhe, mexendo ?s vezes, at? engrossar um pouco (cerca de 10 minutos).
1/2 colher (ch?) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Tempere com o sal e a pimenta.
Rende 24 colheres (sopa) de 53 calorias cada
Sirva com massas e peixes
Mustard and Honey Salad Dressing
I used to buy bottled stuff before Michelle fed me this one day. Since then I use this dressing almost every time I have a green salad. The amounts are estimates, since I just make it by eye and taste.
2 tablespoons walnut oil
2 tablespoons white wine vinegar
1 heaped teaspoon seed mustard
1 teaspoon honey
Put together in a little jar, shake, and toss with salad directly before serving.
dressing sauce
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::