Sorbete de Sandia
150 grms. de az?car
un vaso de agua
Poner al fuego en un cazo; calentar hasta obtener un alm?bar suave.
750 grms. de sand?a
Limpiar la sand?a de las semillas, cortar a trozos y triturar con la batidora.
1 vasito de sidra
En un recipiente apto para el congelador, poner la sand?a triturada y a?adir el alm?bar y 1 vasito de sidra.
Revolver bien y poner en el congelador.
Cuando est? casi congelado triturar la pasta y volver a ponerlo en el congelador. Sacar del congelador un rato antes de consumirlo y disponer en 4 copas de postre.
Sorbet au Melon
Dans une petite casserole faire chauffer 250 ml d'eau et 200 g de sucre; d?s que le sucre est fondu et que le m?lange prend une texture l?g?rement sirupeuse, retirer;
dans un robot, m?langer 600 g de pulpe de melon sans p?pins;
ajouter le sirop; et mettre dans une sorbeti?re; suivre le mode d'emploi.
si vous n'avez pas de sorbeti?re, placer le contenant du robot au cong?lateur;
laisser prendre une heure; remettre le contenant sur le robot et mettre en marche pour une minute; continuer l'op?ration une ou deux fois jusqu'? ce que vous obteniez une texture relativement fine
Variations sur un sorbet:
- parfumer votre sorbet avec 1 c. de fleurs de lavande ou un bouquet de menthe que vous mettez dans le robot;
- ou remplacer l'eau par 250 ml de vin blanc et parfumer avec 125 ml de cura×—ao
un vaso de agua
Poner al fuego en un cazo; calentar hasta obtener un alm?bar suave.
750 grms. de sand?a
Limpiar la sand?a de las semillas, cortar a trozos y triturar con la batidora.
1 vasito de sidra
En un recipiente apto para el congelador, poner la sand?a triturada y a?adir el alm?bar y 1 vasito de sidra.
Revolver bien y poner en el congelador.
Cuando est? casi congelado triturar la pasta y volver a ponerlo en el congelador. Sacar del congelador un rato antes de consumirlo y disponer en 4 copas de postre.
Sorbet au Melon
Dans une petite casserole faire chauffer 250 ml d'eau et 200 g de sucre; d?s que le sucre est fondu et que le m?lange prend une texture l?g?rement sirupeuse, retirer;
dans un robot, m?langer 600 g de pulpe de melon sans p?pins;
ajouter le sirop; et mettre dans une sorbeti?re; suivre le mode d'emploi.
si vous n'avez pas de sorbeti?re, placer le contenant du robot au cong?lateur;
laisser prendre une heure; remettre le contenant sur le robot et mettre en marche pour une minute; continuer l'op?ration une ou deux fois jusqu'? ce que vous obteniez une texture relativement fine
Variations sur un sorbet:
- parfumer votre sorbet avec 1 c. de fleurs de lavande ou un bouquet de menthe que vous mettez dans le robot;
- ou remplacer l'eau par 250 ml de vin blanc et parfumer avec 125 ml de cura×—ao
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::