Taca Ponte dos Suspiros
100 g de fatias de salmao defumado
Distribua as fatias de salmao em duas belas tacas.
1 xicara (cha) de cream cheese ligeiramente batido (na mao)
Cubra com uma camada de cream cheese.
1 xicara (cha) de folhas de salsinha
1/2 xicara (cha) de folhas de manjericao
1/2 xicara (cha) de cebolinha picada (use somente a parte branca)
Separadamente, misture as ervas (salsinha, manjeric?o e cebolinha).
1 colher (sopa) de gergelim preto
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
Ponha o gergelim preto, as ervas misturadas e as alcaparras.
2 colheres (sopa) de aceto balsamico
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
sal e pimenta a gosto
Tempere o aceto com sal e pimenta e misture com o azeite.
Regue com o molho so na hora de servir.
Dica: pode substituir o salmao por carpaccio ou fatias de rosbife.
------------------
revistacriativa.globo.com
Distribua as fatias de salmao em duas belas tacas.
1 xicara (cha) de cream cheese ligeiramente batido (na mao)
Cubra com uma camada de cream cheese.
1 xicara (cha) de folhas de salsinha
1/2 xicara (cha) de folhas de manjericao
1/2 xicara (cha) de cebolinha picada (use somente a parte branca)
Separadamente, misture as ervas (salsinha, manjeric?o e cebolinha).
1 colher (sopa) de gergelim preto
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
Ponha o gergelim preto, as ervas misturadas e as alcaparras.
2 colheres (sopa) de aceto balsamico
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
sal e pimenta a gosto
Tempere o aceto com sal e pimenta e misture com o azeite.
Regue com o molho so na hora de servir.
Dica: pode substituir o salmao por carpaccio ou fatias de rosbife.
------------------
revistacriativa.globo.com
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::