Torta de Agriao
RENDIMENTO: 8 por??es
VALOR CAL?RICO: 120 cal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de ?leo vegetal
Em uma panela, misture a farinha de trigo e o ?leo vegetal e reserve.
4 fatias de p?o colocadas de molho em 1/3 x?c. de ch? de leite
1 x?c. de ch? de leite fervendo
Junte o leite fervendo ao p?o.
3 claras batidas em neve
3 gemas
4 x?c. de ch? de agri?o
4 colheres de sopa de queijo ralado
4 colheres de ch? de salsa
or?gano a gosto
sal
Pique bem o agri?o, junte o p?o e as gemas batidas, o queijo ralado, a salsa, o or?gano, o sal, as claras batidas em neve e o creme reservado (farinha de trigo e ?leo).
Coloque tudo em forma untada e leve ao forno por meia hora para assar.
VALOR CAL?RICO: 120 cal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de ?leo vegetal
Em uma panela, misture a farinha de trigo e o ?leo vegetal e reserve.
4 fatias de p?o colocadas de molho em 1/3 x?c. de ch? de leite
1 x?c. de ch? de leite fervendo
Junte o leite fervendo ao p?o.
3 claras batidas em neve
3 gemas
4 x?c. de ch? de agri?o
4 colheres de sopa de queijo ralado
4 colheres de ch? de salsa
or?gano a gosto
sal
Pique bem o agri?o, junte o p?o e as gemas batidas, o queijo ralado, a salsa, o or?gano, o sal, as claras batidas em neve e o creme reservado (farinha de trigo e ?leo).
Coloque tudo em forma untada e leve ao forno por meia hora para assar.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home ::